關於未來醫生小兒科

醫書未來醫生APP是台灣新創領先的智慧醫療平臺,醫書醫療資訊公司由林伯爵先生及其團隊於2016年創建。

醫書未來醫生APP以"就醫更簡單,健康好生活"為使命,致力於通過科學運算、創新技術建構高效的新型未來醫療服務體系,為每個家庭和院所提供O2O線上線下連結。

首先攜手有全新夢想,想為患者提供更優質、全方位的小兒科診所夥伴們,聯手打造更專業融合的未來型態醫療健康服務,成為每個家庭的健康守護者。

醫書未來醫生APP聯合政府、醫院、醫生、護理、學術及實驗等產官學機構,一起努力打造面向未來的全新型態,向醫護單位提供更精準的數據化,以創造更緊密的醫病關係,並增進用戶體驗,也為院所帶來更多的口碑及穩定的客群。

我們的願景是希望通過行動網路、大數據、人工智慧,為台灣的醫院、醫生及護理人員們給予最具效率的幫助,使其有更充裕的資訊與時間,為患者提供更精確以及更優質的醫療照顧,透過行動網路和跨螢人性化介面的無縫連結,實現新的醫療智慧升級。

離診後患者通過隨時並有溫度的情報或線上服務,輕鬆簡單的進行在家的產期照護,就像身處在有家庭醫生的環境下,安心、方便、人性化,未來醫生APP讓離診和再診間的斷線完整連結,讓更多的孕媽咪可以更健康的孕育我們未來的主人翁,也讓未來醫院的環境得以早日實現,醫書公司也全力推動並期許成為台灣未來醫院生態圈,先進醫療服務體系建構的引導者和領導公司。