常見問題 Q&A

題目:「未來醫生小兒科APP」對院所有什麼幫助?

答案:一成不變的看診方式,無法阻擋客戶的流失,唯有跟著趨勢提供新型多元化看診服務,才能提升留客率。

題目:「未來醫生小兒科APP」除了線上掛號還有什麼特色?

答案:我們不只提供線上掛號,還有推播提醒、個人化衛教資訊、良好的產檢體驗、護理資訊數位化、寶寶呵護滿分等特色。

題目:「未來醫生小兒科APP」線上掛號跟現行院所掛號有什麼差別?

答案:現場掛號櫃台人手有限,當掛號人潮多,同時要處理電話預約,容易忙中出錯,使用「未來醫生小兒科APP」線上掛號,可以節省掛號櫃台人力、降低掛號手續出錯率。

題目:已經有院所的網站可以掛號,為什麼還要用未來醫生小兒科APP線上掛號?

答案:因為「未來醫生小兒科APP」不只有線上掛號掛號功能,還提供即時查詢看診進度,此外還有推播提醒,主動告知看診時間快到了。

題目:「未來醫生小兒科APP」操作會不會很難,還要教使用者操作,會造成院所負擔?

答案:本APP採用圖像化的設計,以簡單、直覺的人性化界面出發點,提供直覺化的介面,讓使用者操作更EASY,另外APP中也提供功能導引,讓使用者容易上手。

題目:使用「未來醫生小兒科APP」一定要先註冊會員嗎?

答案:是的,我們針對會員提供檢驗報告、超音波影像、個人化衛教資訊、媽咪小幫手等功能,所以需要註冊會員才能收到專屬資訊。

題目:「未來醫生小兒科APP」支援哪些行動裝置?

答案:「未來醫生小兒科APP」提供iOS 及 Android 雙系統,無論您是行動裝置是 Apple 的 iOS 還是 Google 的 Android 都可以使用。

題目:「未來醫生小兒科APP」有管理者後台嗎?

答案:我們提供完善的管理後台,您可以隨時隨地發佈推播、最新消息與觀看APP的數據。

題目:如果我們醫院有很多間分院,可以使用嗎?

答案:可以使用,若您有多分院需求,更需要使用「未來醫生小兒科APP」,因我們提供多院所的資訊整合,讓使用者只要下載一個APP,就能選擇不同院所掛號,而就診紀錄都會記載在同一個帳號。

題目:「未來醫生小兒科APP」還提供什麼服務?

答案:除了「未來醫生小兒科APP」,我們還提供網路行銷服務,幫助提升院所知名度,打造專業形象、創造院所就診人潮。